О реинкарнации

Мы приходим на землю не раз и не два,
До земли чтоб Творцу поклониться.
Пусть былые дороги покрыла трава,
И у нас незнакомые лица.

Память прежних веков за завесой сплошной,
Оттого и не помним рожденья,
Что, как звенья цепи, непрерывной чредой
Посылают нам в дар возвращенья.

Будут звезды мерцать, будет солнце сиять,
Вновь из пепла взлетит феникс птица.
Мы приходим на землю не раз и не два,
До земли чтоб творцу поклониться.


Рецензии