Вы хоть в этом году начните жить как люди...

Вы хоть в этом году начните жить как люди,
И не чтобы казаться лучше,а так,для себя
Никто вас за это осуждать не будет
Ну а тот,кто будет…Бог ему судья.
Жизнь так коротка,не теряйте время,
Живите же так,чтоб потом не стыдно,
Не несите это тяжёлое бремя,
Отпустите себя,а там будет видно.


Рецензии