Дыши...
Слишком сложно "любить сегодня"...
Модный слоган "МОЯ ИГРА"
Ложным флагом над миром поднят...
Слишком мало "две капли в чай"...
Слишком остро "щепотка Чили"...
Если сможешь, тогда давай,
В пух и прах все, чему учили...
Припев:
Бездна,
Я на краю
Стою...
Песню,
Словно в бою,
Пою...
Если
Чувствуешь боль
Души,
Честно
Вместе со мной
Дыши!..
2. Слишком мелко "двойное дно"...
Слишком ярко "мороз и солнце"...
Кто не выпил тоски вино,
Тот и в прошлое не сорвется...
Слишком редко "давай дружить"...
Слишком громко "я буду вечно"...
Очень многим хотелось жить,
Но лететь каждый раз по встречной...
Припев:
Бездна,
Я на краю
Стою...
Песню,
Словно в бою
Пою...
Если
Чувствуешь боль
Души,
Честно
Вместе со мной
Дыши!..
Свидетельство о публикации №113020106796
Ольга Панина 02.02.2013 06:02 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв, но еще более - за проницательность! Храни Вас Бог! С теплом,
Инна Кучерова 02.02.2013 20:19 Заявить о нарушении