Снегири
Застыл фотограф,
Кадр
Дивный, дивный……………..
Чистейший гимн,
И истина
Любви,
Среди снежинок,
Как печать застывший,
Весь мир
На нас,
СМОТРИ,
СМОТРИ,
СМОТРИ,
Поймет,
Хоть раз поистине
Любивший,
Тот кадр
Словно
Музыка,
Стихи,
Роман
И повесть
Небом
Сочиненный,
Лишь
Краткий,
Как дыханье
Этот миг,
Но
Смыслом
Величайшим
Наделенный!
1.02.2013
______________________________________________
Впечатление от фотографии «Вконтакте»
Свидетельство о публикации №113020106775