Верность
умеющим ждать и любить
Я одна без тебя, мой моряк
Как давно не видались, родной
Столько дней удушающий мрак
Черной тенью висит над волной
Если слышишь меня, отзовись
Мне не станет помехой прибой
Белой птицей удачи явись
Дай надежду на встречу с тобой…
Не дождаться хороших вестей
Из холодного, тёмного дна
У меня ни тебя, ни детей
Я на проклятом свете одна
Бьёт вода о бетонный причал
Треплет волосы злобный Борей
Помню всё, что ты мне прокричал
В час ухода в пучину морей
Боли хватит на тысячи лет
И нельзя ничего изменить
Ты мой бог, ты мой жизненный свет
Мне тебя не дано разлюбить
С.А.С.
Свидетельство о публикации №113020106730
Наталья Власова 2 22.05.2013 15:19 Заявить о нарушении