Ложился вечер нам на плечи

Ложился вечер нам на плечи,
Кружилась кругом голова,
Казалось, счастье будет вечным,
Хотя знакомы мы едва.
Заботы, встречи, расставанья,
И спешно сбытые дела.
И что такое расстоянья,
Когда любовь всегда права?
Вприпрыжку мчим наперегонки,
Боясь, летя... Ну что сказать?
В подземный мир спешим спросонку,
И дрожь сердец нам не унять...
Глядят родные с укоризной,
Не в масть любимые друзья.
Мы им хотим сказать с повинной:
"А ведь иначе нам нельзя".
Любви все возрасты покорны", -
Мудрец когда-то говорил.
Ему мы вместе также вторим,
В любви сердца соединив.
Кто сколько прожил в этом мире,
Сколь испытать кому пришлось,
Всё меркнет под лучом идиллий...
А если это всё-таки всерьёз?
А если так, то встречи счастье,
Звонков рассыпчатая трель
Нас вдруг одарит яркой вспышкой...
Ты только в это ОЧЕНЬ верь!


Рецензии