Сколько боли поместится в одном маленьком существе

Сколько боли поместится в одном маленьком существе?
Ты маньяк, однозначно - снова и снова глядишь и читаешь.
Ты, наверное, уже позабыла,как может ветер шуметь в листве.
Дом, учёба, работа...по кругу. А ты словно таешь и таешь.

Паутинками пальцев ты беспомощно пытаешься обхватить его руки;
Он смеется и смотрит куда-то мимо, и тлеет его сигарета.
Тебе хочется выть на луну,когда его нет. А он не заметит разлуки.
Ну, и что тут хорошего? Кроме пары дней того очень жаркого лета.

Оставь себе свои ментоловые задыхания, не хватайся за пачку, слышишь?
Это всё не лечит и не спасает, ты проверяла сто раз, забыла?
И не надо опять начинать про ком в горле - живёшь и прекрасно дышишь
Я уже и не помню в каких стихах, в каких строчках я про него не ныла.

01/02/13


Рецензии
Попробуй вот это выложить на "чай со вкусом коммунальной квартиры", оно шикарно.

Соня Гордеева   04.02.2013 02:57     Заявить о нарушении
спасибо)попробую)

Лена Пчёлка   05.02.2013 09:09   Заявить о нарушении