Жить

Жалеть, уткнувшись в одеяло,
Болеть над тем, чего не стало.
Простить и не добраться выше,
Уйти всех воплей тише.

Бросить всех, кто не те,
Открыться пустоте...
Проснуться словно и не спал,
Оставив, что искал.

Ворваться, где закрыто,
Вспомнить всё, что не забыто.
Хотеть как в первый раз
И утонуть на дне любимых глаз.


Рецензии