Омуты сладкие
Мне тебя нашептала весна.
Там,в камышах,у ивовой беседки.
Вся в шелках удивленно весна
Обрывала бумажные ветки.
И бросала в загадочный пруд,
Где на дне твои губы цветут,
Что к себе меня нежно зовут
Вспомнить омуты сладкие уст.
Свидетельство о публикации №113020106690
Люся Кучерявая 03.02.2013 13:43 Заявить о нарушении
Андрей Литвиненко 07.02.2013 15:53 Заявить о нарушении