фильм Выкуп
С тем, с кем вам быть не суждено,
Тем, кто любил вас, изменяли
Умело, тонко и хитро...
Но, тайное когда-то явью
Становится...Как вам не знать?
Опасная игра с любовью
Ведь роковою может стать.
Что ж делать тем, кто свято верил
В свою и в вашу к ним любовь,
Когда вы верность обещали,
Обманывая вновь и вновь?
И час возмездия наступит,
И нет уже пощады вам.
Наука тем, кто изменяет;
Вы под прицелом тут и там!
Свидетельство о публикации №113020100666
Если только этим обойдётся....Что сказать:- Мудро! Галя, Вы делаете большие успехи. Радуюсь за Вас. Стихотворение понравилось.
Гринёв Владимир 01.08.2017 14:24 Заявить о нарушении