Живи лишь этим днем...

Как можно было так меня обидеть?
Ты просто оскорбил меня, сказав,
Что знал, как я легко тебе отдамся,
И что я ради секса лишь с тобой!

Не знаю, кто был в бывших у тебя,
Но это явно ненормальные бабёнки!
Они ведь были старше тебя все,
Хотели быть лишь с телом, не с тобою.

А я совсем другая, сам сказал!
И долго извинялся после ссоры.
Хотела бросить и забыть тебя,
Но ты мне нужен, ты мне очень дорог.

Подруга мне сказала: "Будь собой!
Решай сама, что тебе сейчас нужно.
И не забудь: живи лишь этим днём,
Сегодняшним..." И я решила: НУЖНО!

                (31.01.2013)


Рецензии