Печально ты в окно глядела

Печально ты в окно глядела,
Печалью плакали твои слова.
Ты о любви мне говорила,
Возможно, ты была права.
Хотелось встреч без расставаний,
Хотелось ласки и тепла,
Хотелось просто ткнуться в плечи
И угнездиться до утра.
Не получился сказки праздник,
И повернулось всё не так.
Как будто кто-то вечно дразнит...
Хоть это всё - такой пустяк!!!
Расставь по полочкам подарки,
На всё иначе посмотри!
Пространство снова станет ярким -
Покой приходит изнутри...


Рецензии