Песенка для Евы

В маленьком шкафчике
Собраны игрушки:
Кубики, мячики,
Куколки -подружки.

Шкафчик открою,
В игрушки поиграю,
А потом, за собой
Все их убираю.

В комнате чистенько -
Любо-загляденье.
С мамой пойду теперь
Пить чаёк с вареньем.

11 ноября 2012г
(Воспитаннице Еве Малявкиной)


Рецензии