Разве там наедятся?

Если там, на другом конце провода больше не ждут...
Ну, признайся себе, там тебя никогда и не ждали...
Все пройдет! -  надо лишь… промолчать тишину,
Руки сжав в кулаки, ведь она только так отступает…

Через боль - не иначе, увы, через душетерзание,
А потом убегает с лучами весеннего солнца…
Слышишь, если любовь написала свое завещание,
То уже смысла нет…
и к чему этот ветер эмоций?

Ведь, чем раньше ты сможешь дышать, тем скорее рассеются
Холод и мрак в небесах, солнце снова засветит…
Разве там, где пустота на что-то наедятся…?
Скажи мне… нет?
 … я знаю, она не ответит…


Рецензии