Помысел предваряет запись в Книге Вечности
Понятие Личной Ответственности я развиваю сознательно – до бесконечности.
Как Создатель Человеческий Дух несёт Ответственность за всё содеянное им.
Всякий помысел предваряет запись в нерукотворной Книге – Фолианте Вечности.
Есть смысл–резон задуматься, годно ли мы соображаем, чувствуем и говорим?!
Каждый человек ответственен и перед Космосом – не только пред самим собой.
Личная ответственность пред Макрокосмом добровольно утверждается в сознании.
Любуясь дивными красотами небес, мысль добрую я посылаю в простор голубой.
К Единству Бытия, к Единству Космоса-Вселенной Приучен мой рассудок-сознание.
В самой себе воспитываю Сверхответственность за каждую надуманную Мысль;
За каждое слово, мною изречённое; за каждое совершённое мной деяние-действие.
Мыслью, словом и поступком я воздействую на Земное Бытие, преобразую Жизнь.
В беспредельной Бесконечности непрестанно действуют Причинность и Следствие.
Единство Земного и Надземного понято мной в космической масштабности-размахе.
Пониманием Вселенского Единства утверждается новое строительство Вселенной.
Возвышенно и позитивно мыслю я, преодолевшая предубеждения и личные страхи.
В Процессе Созидания Мысль является Силой главенствующей и первостепенной.
Свидетельство о публикации №113020106509