Шорох Под Дверью

Шорох под дверью меня не пугает.
Верю, не веря… Знаю, не знает,
Как отношусь я к тебе…
Как ты приходишь ко мне…
Я просыпаюсь и даже во сне…

Стоит проснуться - и сразу не спится!
Я обращалась к врачам психбольницы!
"Слышите, - мне говорят, -
В окна и двери стучат!
Это страдают там 1000-и девчат!"

Я повстречала вчера одну дуру:
Та обращалась в прокуратуру!
Там не смогли всё понять,
Всё намекая на мать…
Им на видения тоже плевать.

Я поделила людей на все спектры!
Это узнал участковый инспектор…
И стал меня провожать!
Может ему нарожать?
Или скорее домой убежать?!

Шорох под дверью… снова донёсся…
Как я люблю в этот час видеть звёзды!
Снова покажут тебя!
Новых поклонниц пленя,
Что же ты не выбираешь меня?!

Шорох под дверью… Мурашки по окнам!
Сделалась целью! Мишенью! Издохла!!!
Нервы пора расслаблять!
Если любви не унять,
Кто меня сможет такую принять???

Была я с детства не развратна как бревно!
Оно уплыло безвозвратно!

Я знаю, завтра будет поздно всё равно!
Ведь без меня - не станет завтра!

Я зла! Я буду, знаю, буду - вся его!
Я стану вся его обратно!

Я стану, очевидно, ангелом в кино!
Я стану вся невероятна!

Я знала, как случится всё, давным-давно!
Я загадала так когда-то!

Сегодня, стало быть, всё будет решено!
Сегодня станет мне приятно!

Была я с детства не развратна как бревно!
Оно уплыло безвозвратно!

Пылало сердце! А в душе черным-темно!
Люблю! Целую… подпись… Автор…


 ВИДЕО: это же стихотворение в авторском исполнении и обработке – скопируйте ссылку, вставьте в строку ПОИСК Вашего браузера, и (GO) переходите смело, и смотрите, слушая, и возвращайтесь на мою Страницу:
http://www.youtube.com/watch?v=ctycaU0ZMm4


Рецензии