Три дня

Поцелуй меня на прощание
Мы расстанемся дня на три
Мне бы преодолеть желание
И с ума совсем не сойти.

Без тебя и твоих объятий
Беззащитна, больна, слаба.
В мыслях своих распятий.
Словно никому не нужна.

Я в душе храню твои розы,
Я хочу быть только твоей
И хочу позабыть все слёзы
Не с тобою прожитых дней.


Рецензии