Закат кровью захлебнется

Закат кровью захлебнется,
Дальний странник улыбнется...
Ночь руки моей коснется,
Душа в небо вдруг взметнется...
Душа сгорает, в огне ада...
В словах хмелеют капли яда.
Закат кровью захлебнется,
Мысли пулей промелькутся...
Дальний странник улыбнется,
Мысли птицей унесутся...


Рецензии