Пёсик
Ты поранил свою лапу.
Жалко плачешь и скулишь.
Лапка у тебя болит
И такой несчастный вид.
Я возьму тебя на ручки,
Приласкаю, обниму.
И к себе тебя возьму.
Ты не плачь и не скули.
Заживёт твоя беда,
Потому, что рядом я.
Мы теперь с тобой друзья
И не брошу тебя я.
01.02.2013 г
Свидетельство о публикации №113020106454