Посвящение весне

В тиши, укрытой хрустким покрывалом,
Поляны жаркие тюльпанов расцвели.
Улыбки подарив зиме стареющей, усталой,
Они весеннею дорогой торопливо шли.
И не страшили их ни вЕчера прохлада,
Ни ветра с севера прозрачное дыханье.
С холодным гулким белоснежьем рядом
Таилось Жизни яркое в любви признанье.


Рецензии