Сознанием я обнимаю Мир Вселенский
В необъятных пространствах Земля плывёт сквозь густой галактический туман.
Путь – стезю «летучего голландца» освещает небесной светёлки горящая лучина.
Под днищем земного корабля - лазоревых вселенских вод величайший Океан.
Все жители Планеты находятся на корабле, под которым бездны седая пучина.
Наблюдать жизнь пространств есть приобщение к Великой Жизни Вселенной.
О Великой Жизни помыслы необходимы, ибо равносильны насущному хлебу.
Легко, свободно мыслит разум Здравомыслящий, дальними мирами освещенный.
Раскрепощёно моё здравомыслие – Сознание, устремлённое к звёздному небу.
Сознанием я обнимаю Мир Вселенский, освещённый сонмами огней ярчайших.
Не земным - вселенским жителем, Космическим сотрудником я мыслю себя.
Мне выпало счастье жить в эпоху открытий грандиозных, событий величайших.
Серьёзную Ответственность на собственные плечи Добровольно возлагаю я.
Свидетельство о публикации №113020106412