О чем думает куринное яйцо

О чем думает яйцо,
вне утробы матери,
согретое чужим теплом,
машины инкубатора.

О филосовский сей вопрос,
индивидуален в каждом споре,
безликих братьев миллион,
похожих как две капли в море.


Рецензии