www. транслит по русски...

"..все очень грустно..транслит по русски...мы-
   как на паперти..
   ты,
   нерожавшая..подорожавшая, к такой то матери..
   стоим, потеряны..забыв о времени..
   и ты -затмением,
   вдруг тихо скажешь мне
  -а ничего ,что я..
   беременна?..

   **************

   все очень грязно..ты несуразна..разгул
   на скатерти..
   ты,
   все продавшая..подвозмужавшая, к такой то матери..   
   ползем с потерями..разрыв во времени..
   и ты -знамением,
   вдруг пьяно выдашь мне
  -а ничего ,что я..
   беременна?.."

  01/02/13  доктор (so slov)


Рецензии
Что-то вам всё страсти какие рассказывают! Шучу. Отличный стих.

Космея Океан   02.02.2013 00:14     Заявить о нарушении
фуууххх..привет,Океанша)))

Андрей Кац Доктор   02.02.2013 04:48   Заявить о нарушении