Другу

В момент отчаянного бреда,
В минуту слабости большой.
Когда меня ты жестко предал,                Нечестной, грубою игрой.

Пройду я гордо и достойно,   
Не видя никого вокруг,         
Но даже если будет больно,               
Я улыбнусь тебе, мой друг!
 

8.10.2012.
фото из и-нета.


Рецензии
ИРОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ И БЛАГОДАРЮ ЗА ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ. С УВАЖЕНИЕМ: ВАРДАН ГРИГОРЯН

Вардан Григорян   10.02.2015 14:59     Заявить о нарушении