Семь раз о тупости...

Даже тупость может быть более деятельна, чем ленивый ум...
*   *   *
Тупой не значит плохой, как и умный не значит хороший...
*   *   *
Тупой ум безопаснее острого языка...
*   *   *
Тупой всегда даёт больше, если это угол жилплощади...
*   *   *
Тупой карандаш офисного работника, ещё не говорит, о том, что тот много им работает, как и острый, о том, что тот готов работать...
*   *   *
Если работник тупой, то он, скорее всего не нарубит дел, а «наломает дров»...
*   *   *
Если офисный работник весь день в поте лица, не справляется со своими обязанностями, то, скорее всего у него тупой ПК – ленивые, как и мёртвые не потеют...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.