В таких, как ты, не влюбляются
Таких, как ты, просто любят.
С такими не растворяются -
С такими просто живут.
Такими, как ты, восхищаются,
Порой целым миром зовут.
Таких, как ты, опасаются,
Зная, что чувства солгут.
С такими, как ты, неизбежностью
Наполнен каждый февраль.
Такие уходят, с нежностью,
Оставив тоску и печаль.
Такие, как ты, не сбываются.
Трудно тебя разгадать.
С такими, как ты, не прощаются,
Желая вернуться опять.
Такие, как ты, рвутся медленно:
В вас стержень, как прочная нить.
Таких, как ты, запрещается,
Запрещается просто любить.
Свидетельство о публикации №113020106360