Тридцать первое января

Январь седой, страницами снегов играя,
Разворошил сугробов нерушимость у крыльца.
Он вёл себя так, совершенно точно зная:
Февраль является предвестником зимы конца.
В последний раз дохнув крупицами ненастья,
Подняв клубы белесой и холодной пыли,
С порывами ветров обняться был он счастлив,
Старась, чтоб о нём подольше не забыли.


Рецензии