Назад в детство

А давай на денёк мы с тобой
В нашем детстве окажемся вновь?
И сюрпризы вновь станут судьбой,
Самым важным вновь станет любовь.

В театр кукольный побежим?
Ну а после на карусели.
Сладкой ваты побольше съедим -
Как давно мы её не ели.

А с собою мы вместо косметики
Возьмём на руки плюшевых мишек.
Будем снова мы делать секретики
И смеяться из-за мальчишек.

И, чуть нехотя, мы домой пойдём,
Купим мы по воздушному шарику.
Загадаем желание мы вдвоём:
"Этот день, повторись, пожалуйста..."


Рецензии