Не забуду
Как долго нет тебя со мной,
Остался в сердце милый образ твой.
Его я вижу в родном окошке,
Когда домой спешу по узенькой дорожке.
Я помню цвет твоих, любимых глаз
И удивляюсь синеве бездонной каждый раз.
Я помню голос твой, доверчивый и нежный,
Его я слышу с февральскою метелью снежной.
Я не забуду тепло твоих, красивых рук,
Прикосновенье их, меняло мир вокруг,
Твою улыбку, твой задорный смех
И душу добрую, открытую для всех.
Я не забуду снежный тот февраль,
Когда ушла ты, не простившись, в неведомую даль.
Теперь живу я призрачной мечтой,
Наступит, Мама, день, мы встретимся с тобой.
Свидетельство о публикации №113020106306
Анжелика Китлинская 07.06.2013 14:33 Заявить о нарушении
, можно не успеть, опоздать, а потом сожалеть все оставшееся время. мне всегда кажется, что я слишком мало успела сделать для своей мамы, но о моей любви она знала, это и спасает. Спасибо за отзыв.
Татьяна Богачева 2 23.06.2013 20:25 Заявить о нарушении