Разочарованный пес
Вернулся домой, сел в угол и что-то рассматривает.
И с таким любопытством.
Жаль, я не вижу, что его так заинтересовало.
Елена Евгеньева
Зачем наврал, февраль...
Парфюм весенний
я услышал.
Но вид ее –
твое вранье, февраль,
по-песьему сказать –
брехня.
На двух ногах ее
намалевал.
Она ведь не такая...
Ты враль, февраль.
Да ладно, я прощаю.
Так встретиться с ней
захотел...
Тут нарисуешь не такое...
1 февраля 2013
Свидетельство о публикации №113020106293
да нет, то пёсья брехня…
зима лютует.
:)))
Нравится Ваше ожидание весны :))
Алиса Куртова 01.02.2013 17:38 Заявить о нарушении
Юртайка 01.02.2013 19:24 Заявить о нарушении