Алиса в стране чудес...

Давай по клубочку и быстро ко мне!
Вчера я скучал без тебя, при луне!
Сегодня скучал, в полусумрачном сне!
А завтра скучать, мне придётся втройне!
Алиса моя, как твой голос затих,
Сказал, что держался, внутри же поник!
С тобой каждый миг, исключительный миг!
Алиса, люблю, появись, а то бзик
Начнётся сейчас, добивая меня,
Без дивной Алисы, я даже пол дня,
Не то, что неделю, никак не прожить!
Ты бродишь... Но я продолжаю любить!
Ты что заблудилась?... Лови, вот клубок,
Прийти за тобою, я просто не смог!
Судьба непростая, как проклятый рок!
Схвачу за ладони, всему ведь свой срок!
Алиса, иди кто мешает, скажи?
Ты слизня того, мне скорей покажи!
ПМ у виска их, стреляй и вяжи,
Подохли, забудь мразь, они миражи..


Рецензии