В январе
Жизнь иная для души открылась...
В январе, к нему навстречу, мама
В этот год ушла; с детьми простилась...
Так ведётся... все мы отцветаем...
Но, мечтаем о цветенье новом.
И, по-детски, мир тот называем
Мы - загробным, - непонятным словом...
Я не знаю, близок ли, далёк ли
Мой конец... И, по каким законам
Снова светлые глаза промокли,
И, кому молюсь в слезах с поклоном...
Остывает сердце понемногу.
Много дум в стихах я изложила.
Но, опять зовёт душа в дорогу... -
Скрыть тоску, тревогу... предложила.
Не добро, печалями делиться
На пути к неведомым пределам;
Молодые, старые ли лица,
Рады в жизни сладостным напевам.
Потому, под звон своей гитары,
Будет петь о новых впечатленьях
Дух мой сильный, смелый и не старый,
Переживший вновь плода паденье.
Р.А.Н. 2013, Москва
Свидетельство о публикации №113020106239
http://www.stihi.ru/2013/01/05/2336
http://www.stihi.ru/2012/10/27/7929
Если найдете время, то прочтите на досуге!
Елена Ярина 06.05.2013 08:59 Заявить о нарушении
Спасибо, что не забываете, иногда читаете мои работы и пишите отклик.
Я обязательно прочту Ваши стихотворения. Самого, самого лучшего Вам!
Регина.
Регина Наумова 06.05.2013 23:18 Заявить о нарушении