Потом решу!
Дальше одногодки,
А сейчас помладше...
Что потом? Ребенок?
Странная тенденция.
Или не тенденция?
Может я коллекцию
Собираю просто!
Это ведь возможно всё,
Даже не запретно!
Вот я и попробую,
А потом решу!
(27.01+31.01.2013)
Свидетельство о публикации №113020100623