Голова моя седая...

Голова моя седая
Сколько жил и сделал сколь?
Вот, история какая.
Жизнь прожил, а в сердце боль.
Боль, о времени забытом,
Боль, потраченных часов,
Боль, души моей открытой,
Боль, ушедших голосов.
Жил как мог и как умел,
Не ведя счёт всех деяний,
Видит бог, я не успел,
Искупить своих страданий.
Тех что мучают меня
Совесть криком ярым глушит,
Звоном прошлого гремя
Время, разум сильно душит.
Молод был. Не понимал,
Жизни ценность - дорогая.
Сколько сил, не отдавал,
Голова моя седая.


Рецензии