За это я Москва тебя люблю
Одна на двух, а у другой четыре их.
То присказка, да не о вас родные
Начну плести я этот грешный стих.
И сам я иногда нуждаюсь в смазке
Мы сбрасывались помню на троих.
Три дяди в подворотне на Каретной
Не встретил никогда я тех двоих.
Стакан гранёный из квартиры рядом,
где гастроном, мальчишка нам достал.
По улочке, кривой, московской
Недалеко трамвайчик скрежетал.
Мы три случайных хари пили водку
Нам скинуться хватило по рублю,
Поговорив, расстались мы навечно,
За это я Москва тебя люблю.
В тебе огромной можно раствориться;
Ни враг, ни друг не встретит, не найдёт,
Но лишь от времени нам никуда не деться,
Оно настанет и придёт.
Свидетельство о публикации №113020106209
Наталья Станкевич 1 07.02.2013 08:31 Заявить о нарушении
Сергей Чибисов 07.02.2013 08:13 Заявить о нарушении