Солнце моё

Где ты, солнце моё золотистое,
Ты кого согреваешь лучами пушистыми,
Ты кому озаряешь дорогу тернистую,
Для кого сберегаешь энергию чистую?

Мне тебя не хватает в завесах дождливых,
Зябко мне без горячих объятий твоих,
Мне тепло твоё снится и в снах сердцу милых,
Я ловлю ощущения чувств дорогих...

Ожидаю тебя, даже пусть ненадолго,
Я прошу, появись, не смотря на прогноз,
Без тебя в небе пусто, темно, одиноко,
Веет холодом тень облаков, полных слёз.

Приходи по утрам, я окно не закрою,
Приглашаю на чай, верно, любишь блины,
Я накрою на стол, пообщайся со мною,
Как к тебе обращаться, на "Вы" или "Ты"?

Я вдохну ароматы весеннего счастья,
Растворюсь в опьяняющей неге тепла.
Окунусь в мир мечты, мир желаний и страсти,
Нужно срочно идти? Понимаю, дела....


Рецензии