Зайчик

Белое  платье,
Рюши
Девушка,
Чуть грустить,
Просто
Она устала,
Просто
Она  звезда,
Конкурсы,
Промо,
Клипы,
Песни,
Слава?
Возможно,
Да
Но кто 
В глаза
Посмотрит,
И прочитает
Там,
То как 
Она
Устала,
Даст 
Шанс ее
Слезам,
Набросит
Плед
На плечи,
И приготовит
Чай,
Прошепчет
Нежно-тихо,
Мой зайчик,
Не скучай!
31.01.2013
______________________________________________
Впечатление от фотографии Златы Огневич


Рецензии