Рычать хочу!

Тихо запрячусь в угол дальний.
Быть на людях невмоготу.
Скинув свой облик моральный,
Выверну души наготу.

нет сил укреплять оболочки гранит.
Ведь я не такая! Я не такая!-
Сердце упрямо гортанно твердит,
Кровью от ран истекая.

Шлифовать характер не хочу,
Под всякого прогибаясь.
Я лучше гордо промолчу,
Чем болтать,пред всеми растекаясь.

Не трогайте!Прошу уходите!
Вам лучше от меня отстать.
Тишиной меня наградите.
Я смогу немного поспать.

И Богу перед сном помолясь,
Стану немного ранимой.
Пусть останусь чужою для вас.
Для себя останусь родимой.


   06.01.2012.


Рецензии
Пронзительно.

Владимир Прокофьев 65   16.03.2013 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир.

Марта Рудоманова   16.03.2013 11:45   Заявить о нарушении