Крик души

Порой в моих мечтах мне хочется узнать:
Зачем так много тайн в желаньях?
Зачем в глазах так много слез-
Потех для будущих страданий?
Зачем дарить так много роз,
Когда того, что очень нужно,
Никто так и не смог подать?
Зачем обиняки бросать
Тому, кого сам больно режешь,
Кому мешаешь сам  дышать?
Я не люблю скрывать своих желаний,
Сдержать я слезы не могу,
Я не хочу наивностей банальных,
Любить-бросать…я лучше убегу
Туда, где лоно мирозданья
Шептать мне будет в тишине,
Что надо жить, любить…
Дарить все то, что хочешь получить…
Быть с тем, кого любить
Ты не устанешь ни через год, ни два,
И от кого, глотая капли слез,
Не будешь бегать в никуда.
От этого душе становиться тепло,
Она уже готова полететь,
Как что-то, словно полотно,
Вот-вот готово на нее присесть,
И снова в голове вопрос:
Зачем страдать тому,
Кто вовсе и не хочет слез?


Рецензии
Дорога к счастью устлана слезами,
И плакать будем до тех пор, пока
Не осознаем выбор наш неправильным слегка,
А после где-то рядом истину откроем сами...

Романовская Ольга Леонидовна   12.02.2014 22:56     Заявить о нарушении
И истина всегда рядом, но путь к ней долог и тернист)

Заруи Маркос   15.02.2014 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.