Так значит я была права...

Так значит я была права,
Тебе отказываясь верить...
Ты взял назад свои слова,
Я счёт пополнила потерям...
Меня вернул ты.., но зачем ?
Нам нечего сказать друг другу...
Избавь меня от новых сцен,
И надоел мне бег по кругу...


Рецензии