В знак благодарности Ольге Сюткиной!
Вкус малины напомнил мне лето
Позабылась и осень, даже проклял тоску
Очутился в деревне я где-то.
Голубой небосвод над моей головой
У забора кусты все в рубинах
Нудный шмель пролетел над травой-муравой
Взвился-скрылся в высоких рябинах.
Это чудо и кажется вовсе не торт
Тонкий привкус от лета остался
И квартира в Москве - просто дачный курорт
Кулинарный изыск удался!
13-11-12
Ольга Сюткина:
Летний вариант торта с малиной)) И зимой тоже возможно приготовить. Вот рецепт на оба времени года))
ТОРТ МУСС с малиной
Для основы: масло сливочное (комнатной температуры) – 100 г, печенье савоярди – 180 гр
Свидетельство о публикации №113020106114