Опять уходишь

Опять уходишь. Ну скажи мне,зачем такая жизнь?!
Такая... мокрая. Но все-таки сухая.
Ты все не слушаешь, а я не замечаю...
К чему такие риски?
Ты видишь, мы уже идем по краю?

Остановись, прошу тебя, не надо! Стой!
Там жизни нет! Я это чувствую. Я это знаю.
Прости за бред. Прости, что я с тобой играю.
Ты слышишь, ничего уже не вижу!
Только этот омут с пристрастием для нас двоих.

Ты будешь чай?..
... я завтра уезжаю.
Опять не веришь?
Ну скажи, зачем тогда живем?
И почему не глядя выбираем?

... А ты кричишь, что я уже не та.
и мысли уж совсем не про любовь.
Вот только счастье потерялось где-то...
Слышишь?..
Дышишь?..

И я уже сдаю билеты.

А мне так хочется сбежать
От той, которую придумал ты!
Подумаешь! Я не такая.


Рецензии