В руках Талантливого Зодчего - весь Мир

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Пред лицом  проблем великих – архи–важных – стоит  нынешнее  поколение.
Вселенской Беспредельности Великой мир – Чудо из чудес, изумляющее очи.
Земля – миниатюрный  шар – песчинка  в Великом  Космическом  Движении.
Творит и созидает – строит  вечно  Самый Величайший Талантливый Зодчий.
Состояние статики чуждо  незаконченным частям космического Мироздания.
Небосклона  изменчивые виды  навевают  мысли  о нескончаемом движении.
Только  в эволюционном размахе  понятна  Красота нерукотворного создания
И  красота  пути земного,  имеющего  цель  -  безостановочное  восхождение.
Сама краткость  земного пути  не приводит в смятенность - совсем  наоборот
Вдохновляет  на великие деяния,  подвигает  совершенствоваться  постоянно;
Радостью блаженной радует меня безмерно, как солнечный и лунный оборот.
В руках Зодчего всего Мироздания - Эволюция, прогрессирующая неустанно.


Рецензии