Не жалею
Не жалею о том что умру
Не жалею что не крестился
На икону свою по утру
Не жалею о том что женился
Не жалею что разведен
Что судьбою своею кичился
И не раз ее ставил на кон
Не жалею что напивался
И не раз оставался один
Не жалею о том что влюблялся
В этой жизни до поздних седин
Не жалею что расставался
С теми кто уходил навсегда
Что с похмелья ночами ругался
Вслух на трезвую злобу дня
Не жалею и вы не жалейте
Лет прошедших и прочих утрат
Все равно это время поверьте
Никогда не вернется назад
Свидетельство о публикации №113020106097