Семь раз о мнениях...

Даже мнение, высказанное кратко, очень трудно припарковать в чужих ушах...
*   *   *
Труднее всего отстаивать своё мнение у расстрельной стенки...
*   *   *
Навязывая своё мнение другим, Вы уподобляетесь палачу, накидывающему петлю на шею мнения других...
*   *   *
Когда окружающие интересуются вашим мнением, не обольщайтесь, что они его вообще оценят...
*   *   *
Высказывая своё мнение, будьте максимально кратки – оппоненту будет проще его оценить, а Вам будет легче перенести то, что его пропустят мимо ушей...
*   *   *
Каждый имеет своё мнение, да не каждый готов его отстаивать...
это вам не клёвое место на рыбалке...
*   *   *
Когда у всех окружающих одно единственное мнение, то это, скорее всего мнение о выступление сборной России по футболу на Евро-2012...


Рецензии