Страна, страна моя родная...

Страна, страна моя родная,
Как низко пала ты сейчас,
Кричишь, от боли умирая
И всех в пучину тянешь нас.

Тебя изрезали на части,
Из язв больных качают нефть
Тузы, шестёрки разной масти,
По пальцам их не перечесть.

Мне больно видеть этот бред,
Как ты теряешь лавры славы
Своих бесчисленных побед,
На счёт которых клали главы.

В груди тисками сердце давит,
Когда тебя кунают в грязь,
Ещё не раз тебя “прославит”
Владимир Путин “Светлый Князь”.

Но тем не менее я верю
В твои просторы, сильный дух,
В великорусскую идею,
В своих дедов и их старух.

Тебе, Россия, не впервой
На благо “ротшильдам” стараться.
Я буду здесь, всегда с тобой,
Из грязи в небо подниматься!

1 февраля 2013


Рецензии