Нахрен мне город, в котором тебя нет

Нахрен мне город, в котором тебя нет?
Нахрен мне горд, в котором меня две?
Что я несу? Да вокруг все один бред!
Если жалеешь - верни же меня мне!

Нахрен мне горд, где пылью покрыт день,
Где адресаты не ждут от меня весть
Светлую, добрую...Им от души лень,
Им хорошо, что меня только пол есть.

Им хорошо, что меня растоптал ты,
Что я молчу, избегаю чужих глаз
И убегаю под ветром январским стыть,
Лишь бы не видеть их город, где нет нас.


Рецензии