Как странно...

Для меня реально странно,
Как так получилось?
Мозг мой, видно, отключился,
И судьба решилась.

Что я жду от отношений?
Я еще не знаю.
Снова что-то нового.
С возрастом играю.

Были парни старшие,
Были одногодки.
А теперь в коллекцию
Нужны малолетки.

Что сейчас получится,
Всё ещё не знаю.
Возраст ведь не главное,
Здесь любовь играет.

           (27.01.2013)


Рецензии