В родимой стране, а стал ей... чужой...

Веками   Русь  объединялась,
В  семью  народов  собиралась.
Пле…..му -  хватило  только  6  лет
Веков    усилия  свести  почти  на  нет.
Второму  -   в  Беловежье   пьяной  ночи
Сломать   страну  крестьян  всех  и  рабочих.
Ради  тщеславия,  корЫсти,  власти -
Страну  порвали  всю  на  части
Свой   гонор,   чтобы  ублажить.
Проклятья  всех  смогли  лишь  заслужить.
ДЕРЖАВУ…ВЕЛИКУЮ…в  клочья … куски !!!
Сейчас  в  тех  осколках   правят   князьки.
Разрушить  страну  смогли  не    враги:
Они   звали  себя   …» Россияне»--… С В О И.
СВОИ…  оказались  сильнее  врагов,
А   демократия…   символом   новых  оков.
И  падаем  в  пропасть  с  державой  своей.
В  родимой  стране, а  стал   ей …чужой. 
Сейчас  не  собрать  всех  осколков  страны.
И  жаль…непонятно  куда  вновь  зашли.


Рецензии