День 1. Женщина

Ты родила меня, когда на землю падал первый снег
Потом баюкала в кроватке,
Ручонку детскую держа в своей,
И пела песни сладко-сладко.

Своей душою берегла от бед
И строгостью своей явила меру
Простых и правильных вещей
Ты сберегла от беспредела.

Спасибо, мама! Ты - любовь!
Меня любить так уж никто не сможет.
Любовь, которая пройдет
Сквозь время, расставания и стужу.

Мне не дано её понять
Ведь я ещё не мать

Она сознанью неподвластна.
Она горит ,как маяки в ночи.
Ей можно только восхищаться.
Ты - моё солнышко ,светлей свечи!

Ты отдала себя мне без остатка,
Пожертвовав всем самым дорогим.
Ты береги себя, других в ненастье
Твой недостойный, маленький дельфин.

Ты - моя мама!
Ты - мой Херувим!


Рецензии